[菠菜交流] 没运气怎么玩都感觉比较费劲,连黑几把就没

楼主
没运气的配合想要达到目标确实比较困难的事,菠菜久了感觉想要赚到一点都比较难的,小本金就小玩几手,结果还是没运气直接是三连黑挂掉了,运气不配合在怎么折腾也是累人的切凑,这样的情况还是早点止损了,冲动负追下去也是没什么好果子,情绪冲动的时候也是最危险的,休息一下在战希望能转运顺利的回血,不然继续黑下去也是馺有动力坚持住,月底了也只能试试运气就好过于强求也是影响自己太多就不好,大家继续战斗

沙发
9 小时前 | 只看该作者
没运气怎么下注都是黑,随便黑几把本金就没了,运气差输钱很快,要做好控制,不要去负追啊

joorey1989 发表于 7 小时前
没运气的时候感觉自己玩起来是没有一点底气的啊  详情 回复  
jingang60 发表于 8 小时前
实战要跟着自己的感觉。没有运气千万不能硬气的玩了。及时止损把握好时机  详情 回复  

板凳
那是没运气才这样的啊?你以为都是去捡钱了的嘛?

地板
运气不好的时候玩菠菜不管玩什么怎么玩都还是逃脱不了最终数钱的命运的啊,还是及时止损才是明智的选择啊。

ppl
没有运气还是不要玩菠菜了,没有好运气的支持,菠菜也是很难可以赢钱的

菠菜就是玩的一个运气。运气不好的时候怎么都是亏损的,我想这个道理都是会明白的吧?!

遇上连黑那是非常郁闷的,还是要及时止损啦

8 小时前 | 只看该作者
菠菜遇到连黑都是很无奈的,玩的过程,遇到这样的情况需要果断休息一下了

experfect 发表于 2019-8-30 10:57
没运气怎么下注都是黑,随便黑几把本金就没了,运气差输钱很快,要做好控制,不要去负追啊

实战要跟着自己的感觉。没有运气千万不能硬气的玩了。及时止损把握好时机

不该赚钱的时候是怎么也赚不到的