[菠菜交流] 时刻小心因为后面不好的情况让盈利有送回去

楼主
虽然我们菠菜的目标是为了赚钱, 但是在有盈利的情况下其实我们不需要太贪心的,有了盈利就可以了,这个时候能够做到见好就收,不要去继续贪心的话,我们就可以保护好到手收益,不会因为后面的不好情况导致损失盈利的情况发生了。

沙发
9 小时前 | 只看该作者
小心一点是必须的 但不是你小心 就是保证不输的啊

jingang60 发表于 8 小时前
菠菜盈利不容易了。偶尔的运气好才能做到是要克制住贪心才能保住  详情 回复  

板凳
这个运气不会一直好的,所以赚钱了也要谨慎,千万不要太浪,导致输钱啊

地板
有了盈利的时候,要尽量保住盈利,而不是一味的奢求更多,否则即使再多的盈利,也都会送给庄家的

玩菠菜的风险还是无处不在的啊,自己小心谨慎点肯定还是没有错的啊,小心驶得万年船啊。

ppl
菠菜都应该小心一点对待的,否则输钱了,自己心情都不好,都是会后悔的了

但是除非自己不玩,玩下去的话还是可能遇到输钱的情况的发生的,是不是啊?

8 小时前 | 只看该作者
这些都是需要小心的,有些事情可以避免的,对自己不好的,都是不要做好一点了,

qaz88679585 发表于 2019-8-30 10:53
小心一点是必须的 但不是你小心 就是保证不输的啊

菠菜盈利不容易了。偶尔的运气好才能做到是要克制住贪心才能保住

说不定啥时候就输掉了,一定要做到小心一些才是最好。