[菠菜交流] 好的心态也是需要菠菜中不断的磨练的啊 !

楼主
经历了许许多多的战役,心态要说没变化,那是不可能的,因为每一次的实战都是不一样的,跌宕起伏的,输赢的转变,让我们内心扯的七上八下的,内心也是满是伤痕了,但是就是这样的内心,经过这样的锤炼,确实也是比开始的时候强大的了很多的了啊

沙发
昨天 11:03 | 只看该作者
他来了,我们玩儿的时候保持好的心态还是很有必要的吧。

jingang60 发表于 昨天 11:58
关键还是在于自己的总结和把握,实战记住教训避免一再的犯相同的错误  详情 回复  
暗夜精灵 发表于 昨天 11:55
好的心态固然是很重要的,但是这个东西也不是谁都具备的啊  详情 回复  

板凳
昨天 11:23 | 只看该作者
好的心态当然也不是先天就有的,还是经过许多的磨练,才慢慢的养成的吧

地板
昨天 11:44 | 只看该作者
玩菠菜那就是靠自己不断去提高自己那才行的

昨天 11:45 | 只看该作者
好的心态 其实都是比较难去有的啊

昨天 11:55 | 只看该作者
火狐狸 发表于 2019-8-29 11:03

好的心态固然是很重要的,但是这个东西也不是谁都具备的啊

昨天 11:58 | 只看该作者
火狐狸 发表于 2019-8-29 11:03

关键还是在于自己的总结和把握,实战记住教训避免一再的犯相同的错误

昨天 12:05 | 只看该作者
菠菜对我们的心态确实是磨练,但很多时候也是好了伤疤忘了疼,关键还是要自己能做到自律才行

昨天 12:06 | 只看该作者
心态是至关重要的因素,在菠菜中,一旦心态不好了,那么输钱就不远了吧

昨天 12:41 | 只看该作者
确实好的心态不是与生俱来的啊,都是需要自己在实战中多多磨练处来的啊。