[菠菜交流] 一局搞定了270元,这收入也是很满意了!

下班回来没什么事就开杀了,玩了几把感觉不错~

第一局直接拿下了二百多呢看来运气可以的~

这两天的节奏还算是不错了啊经常都是有点收入的呢~

好运气来的时候必须要好好的把握住才行啊~

这么简单,就快300块了,那还有什么不满意的?

jingang60 发表于 3 天前
楼主上来大注赢了还是不错的减少压力。小玩试探玩一下不上头就好  详情 回复  

开头很顺利的啊 就是拿下小几百块 后面黑来3注20的也无伤大雅的 提款走人就好  

潇湘夜雨 发表于 3 天前
是啊,最后盈利了200多也可以了,我也很满意了  详情 回复  

6块钱到手了也是很不错的,这样的结果很可以。继续保持下去吧。

3 天前 | 只看该作者
恭喜楼主的了。如此的运气也是厉害的,我从来不敢这种去玩的。太需要魄力了

上来就可以收米了那真的是非常不错的了啦

潇湘夜雨 发表于 3 天前
这个节奏确实是很给力了,不知道能不能保持下去的  详情 回复  

蔚蓝的天空 发表于 2019-8-27 15:15
这么简单,就快300块了,那还有什么不满意的?

楼主上来大注赢了还是不错的减少压力。小玩试探玩一下不上头就好

最近手气开始回升的了,最近总有收获了,也是回血了不少的了很给力的啊

可以有这样的收获已经很好了,这样的结果可以看出楼主有点水平的,运气也不错了

ppl
可以赢了200多,对于菠菜来说也是不容易做到的,这样是值得满意的结果了,有时候菠菜太贪心是不行的

lllggg 发表于 3 天前
玩菠菜能不能赢钱主要还是看运气的吧,有好运气的时候赢钱速度那是很快的,简直就是送钱一样,运气不好的时候怎么玩都赢不了  详情 回复