[菠菜交流] 居然开局又挂了,这运气到底去哪了呢?

这几天不知道什么节奏呢经常都是开门黑啊~

今天又是上来就挂了三百块呢一点运气没有了~

一直在持续连黑中了,不知道什么时候是个头啊~

还是先止损了啊不能再继续了呢~

沙发
4 小时前 | 只看该作者
开局挂了也没有影响到第二回合的逆袭盈利呀,楼主的运气还是可以的了

潇湘夜雨 发表于 3 小时前
是啊今天的运气是真的不给力啊上了就输钱真的闹心呢什么时候能转运呢  详情 回复  
jingang60 发表于 4 小时前
习惯了楼主的梭哈玩法。几率不是简单的各半,梭哈还是需要再谨慎一点的  详情 回复  

板凳
没有运气的时候那就是这样了,只有做到及时止损

地板
pixiu 发表于 2019-8-30 15:30
开局挂了也没有影响到第二回合的逆袭盈利呀,楼主的运气还是可以的了

习惯了楼主的梭哈玩法。几率不是简单的各半,梭哈还是需要再谨慎一点的

当运气不好的时候你搬起石头来砸天也是起不到任何的作用的,就是不顺,没有任何的办法可以调整好的

开场就是挂逼了三百块钱进去,这个真的是倒霉的结果的了啊

运气不好的时候就是输钱容易的,这个时候要控制一下自己的节奏。

感觉运气不好就不要玩了吧,有时候玩得太多了,这样反而会对自己不利的

梭哈的玩法,不是输就是赢,要把握好路子才有机会的

3 小时前 | 只看该作者
怎么最近都是这样的不好的运气啊 怎么玩也是怎么贡献的节奏啊 无奈吧