[菠菜交流] 一把也没赢,300块就轻松的送给庄家

今天玩了几把,结果输了300块钱。一把也没赢,全是输的节奏。这样的运气还是不能多玩的,控制好自己及时的收手,千万不能太贪心了,贪心的结果就是输的太惨的。菠菜的时候控制自己的贪心是很必要的。

ppl
楼主的胜率实在太差了,这样肯定是输钱的结果了,楼主遇到这样的情况收手是最好的选择了

jingang60 发表于 4 天前
买闲开庄路子不给力。遇上连黑3把输掉300大洋了也是没有脾气,只能是止损吧  详情 回复  

也是非常的郁闷的事情的了啊。希望你下次的运气可以转运。运气不给力就是输钱

悲剧的三把连黑了,这个运气真的是太差劲了吧

4 天前 | 只看该作者
这三连黑确实够惨的啊,这遇到了相反的路子了吧,一把都没中啊。

楼主运气很差了,这样的运气很不适合菠菜,建议楼主休息一下再玩了

三百块钱送的也是真的快呀,这样的时候应该停下来休息比较好了

运气不好的时候输钱确实是很快的吧

这样的运气也是太倒霉了,一把也没赢,还是不能再玩下去。

几把全黑那真的是伤不起了,还是要做到及时收手才行

pixiu 发表于 4 天前
看来楼主还是及时收手了,不然的话再多的本金,也只是无偿的奉献了  详情 回复