[菠菜交流] 希望自己能够尽量少去熬夜,才能保持好状态

楼主
2019-5-7 12:27:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
白天我们还是需要努力的工作去赚钱,晚上才能够让自己空出时间去玩波菜,这一个时候还是希望自己不要把时间玩的太晚,还是需要劳逸结合,熬夜对身体是非常大的伤害,希望自己都能够把这样的一个问题看清楚,不要让自己玩的太晚,太晚休息第二天没精神上班也是让人感觉到比较遗憾的,相信我们一定都能够把这样的一个事情做好吧。

沙发
2019-5-7 12:27:53 来自手机 | 只看该作者
对啊,这个还是尽量少熬夜吧,我们还是不要熬夜,这样对身体不好

qqjswen 发表于 2019-5-7 14:46
其实这样完全可以做到,早点休息就可以了,难道这样都做不到吗?  详情 回复  

板凳
2019-5-7 12:30:08 | 只看该作者
熬夜确实不应该,而且对身体的危害还是挺大的,尤其精神上也是一种伤害,赌有瘾很正常,但是我们真的要克制下,早点休息养好身体才能玩的好。

ZXCVBNMLW 发表于 2019-5-7 13:02
我觉得熬夜不是精神上的伤害,而是身体上的伤害而已,  详情 回复  

地板
2019-5-7 12:32:23 来自手机 | 只看该作者
熬夜去玩菠菜的话那真的是不行的,只有去控制好自己才行啦

贝影依旧 发表于 2019-5-7 19:37
熬夜真的是很伤害身体的,我们一定要劳逸结合才行的,该睡觉要好好的睡觉  详情 回复  

2019-5-7 12:45:43 | 只看该作者
玩菠菜一定要懂得劳逸结合才能有好的精神状态的

2019-5-7 12:50:38 来自手机 | 只看该作者
菠菜我们自己能够赢钱当然比较好的啊 不过身体关键的啊

2019-5-7 12:53:20 来自手机 | 只看该作者
菠菜利用空闲时间玩一会,熬夜尽量少玩的

2019-5-7 12:55:48 | 只看该作者
其实玩菠菜的话也是没有必要一定去熬夜的

2019-5-7 13:02:19 | 只看该作者
一锅年糕 发表于 2019-5-7 12:30
熬夜确实不应该,而且对身体的危害还是挺大的,尤其精神上也是一种伤害,赌有瘾很正常,但是我们真的要克制 ...

我觉得熬夜不是精神上的伤害,而是身体上的伤害而已,

2019-5-7 13:08:33 | 只看该作者
身体健康才是最重要的,玩菠菜还是要少熬夜的好

夜轻语 发表于 2019-5-30 23:57
是啊,身体还是很重要的啊,这也是要控制的  详情 回复  
wp46441 发表于 2019-5-7 15:09
身体确实还是第一位的样子哦  详情 回复