[菠菜交流] CQ的还是给力,15胜利8千多

昨天小玩了下CQ的,取款后就有事儿出去了,没来得及和大家分享今天来和大家分享下,CQ的游戏整体给我的感觉还是不错的
不论是游戏还是进入后显示出来的画面感不能说顶配,但是给人感觉眼前一亮
不论是优惠力度,还是平时的活动,以及出奖率都可以说是不输其他场馆的,更让人心仪的是
这个场馆可以说是一小博大的平台,虽然其他场馆也可以实现以小博大
但是胜利率确实无法赶超CQ
就拿MG经典来说吧,MG经典只要你下注下,加上一点好运,就可以直接来个大奖,下注 小基本上胜利率不大
这点是无法和CQ比的, 但各有各的优势,CQ还是适合本金少的玩友
MG 适合舍得下本的各位菠菜界的大佬。

爆大奖那真的是非常给力了,懂得去把握好机会就好

楼主太厉害了,继续加油吧

那这么多钱也是很不错的,这样的结果也是可以的,继续努力

4 天前 | 只看该作者
楼主应该是我在论坛见到的老虎机爆分最多的一个了,接近1000倍的第一次见。

可以赢这么多是给力的,楼主的运气不错,自己的水平也很高手了,真厉害

楼里的老虎机玩的太好了,每次都能盈利,真是羡慕

每次出来大奖都是特别激动的样子呢

joorey1989 发表于 4 天前
只要有大奖应该赢钱就不是什么问题了吧  详情 回复  

老虎机就是能够爆发大奖才让很多人沉溺其中的啊

楼主玩老虎机游戏还是很有心得的,而且经常碰到爆大奖的机会,真是神来之笔呀